Curso:

Cozinha Quente

Duração Metodologia Carga Horária Faixa Salarial
5 meses
Presencial/Turma
40 horas
Descrição:

O curso de Cozinha Quente visa capacitar o profissional para atuar em serviços gastronômicos. Para isso, aborda temas como relevância do trabalho harmônico em cozinha, conceitos de Mise en place, tipos de cortes, técnicas de cocção, pratos da culinária brasileira e da gastronomia internacional, receitas básicas e muito mais!

Conteúdo do curso:

• Cotidiano na Cozinha

• Cortes e Molhos

• Preparação de Pratos

• Métodos de Cocção

• Cozinha Internacional e Brasileira

• Temperos e Receitas de Fundos

• Receitas de Sopas

• Receitas de Molhos

Atenção - Curso disponível somente na unidade: Novo Horizonte/SP

SOLICITE SUA BOLSA DE ESTUDOS PARA ESTE CURSO








MOTIVOS PARA

RESERVAR SUA MATRÍCULA

AGORA MESMO!

Valorize seu currículo e aumente a empregabilidade

Contato direto com a prática profissional

Metodologia interativa de fácil aprendizado

Baixo custo e investimento acessível

Mais de 40 cursos em 7 áreas do conhecimento

Certificado reconhecido em todo o país

FRANQUEADORA

Av. São Francisco, 652

Jardim Pérola, Birigui/SP

VIA CERTA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL © COPYRIGHT 2024 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
CRIAÇÃO & PERFORMANCE - EDVALDO GEARETA