Curso:

Técnicas de Panificação

Duração Metodologia Carga Horária Faixa Salarial
5 meses
Presencial/Turma
40 horas
Descrição:

O curso de Técnicas de Panificação visa capacitar o profissional para atuar em Serviços Gastronômicos. Para isso, aborda os principais ingredientes, utensílios e equipamentos empregados na área, apresenta vários tipos de pães ao redor do mundo, diversas receitas básicas e muito mais!

Conteúdo do curso:

• Cereais, Moagem e Ingredientes

• Produção de Pães

• Tipos de Pães

• Principais Materiais e Receitas

• Receitas Básicas

• Mais Receitas Básicas

Atenção - Curso disponível somente na unidade: Novo Horizonte/SP

SOLICITE SUA BOLSA DE ESTUDOS PARA ESTE CURSO








MOTIVOS PARA

RESERVAR SUA MATRÍCULA

AGORA MESMO!

Valorize seu currículo e aumente a empregabilidade

Contato direto com a prática profissional

Metodologia interativa de fácil aprendizado

Baixo custo e investimento acessível

Mais de 40 cursos em 7 áreas do conhecimento

Certificado reconhecido em todo o país

FRANQUEADORA

Av. São Francisco, 652

Jardim Pérola, Birigui/SP

VIA CERTA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL © COPYRIGHT 2024 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
CRIAÇÃO & PERFORMANCE - EDVALDO GEARETA