Curso:

Cozinha Fria

Duração Metodologia Carga Horária Faixa Salarial
5 meses
Presencial/Turma
40 horas
Descrição:

O curso de Cozinha Fria possui o objetivo de capacitar os profissionais para atuarem em serviços gastronômicos. Para isso, aborda temas de fundamental importância do setor, desde a ornamentação até a execução do cardápio.

Conteúdo do curso:

• Conceitos Básicos

• Técnicas de Produção

• Técnicas e Manipulação de Alimentos

• Cálculos de Quantidade

• Receitas e Características Sensoriais

• Alimentação Funcional

Atenção - Curso disponível somente na unidade: Novo Horizonte/SP

SOLICITE SUA BOLSA DE ESTUDOS PARA ESTE CURSO








MOTIVOS PARA

RESERVAR SUA MATRÍCULA

AGORA MESMO!

Valorize seu currículo e aumente a empregabilidade

Contato direto com a prática profissional

Metodologia interativa de fácil aprendizado

Baixo custo e investimento acessível

Mais de 40 cursos em 7 áreas do conhecimento

Certificado reconhecido em todo o país

FRANQUEADORA

Av. São Francisco, 652

Jardim Pérola, Birigui/SP

VIA CERTA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL © COPYRIGHT 2024 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
CRIAÇÃO & PERFORMANCE - EDVALDO GEARETA